当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
兰州市网络文化协会网络安全分会成立大会暨第一届会员大会顺利召开
作者: 来源: 更新于:2020-10-14 阅读:0

10月13日下午,兰州市网络文化协会网络安全分会成立大会暨第一届会员大会顺利召开。兰州市委宣传部副部长、市委网信办主任、市网络文化协会会长冯乐泉,市网络文化协会副会长和秘书长等领导出席了会议。

会议听取了筹备工作汇报,宣布了分会负责人任职的通知,宣读了《兰州市网络文化协会网络安全分会自律公约》。

会议现场

会议现场

会议现场

会上,新任网络安全分会会长卢建宙作了表态发言,他表示,非常感谢各位领导和企业家朋友的信任和支持,当选会长倍感荣幸且责任重大,并重点阐述了分会未来发展的重要方向,包括大力推进相关网络安全政策的落地,做好网络安全相关的宣传与服务工作,发挥好行业带头人表率作用,与会员企业一起,全力推动协会更好更快发展,为我市网络安全行业健康有序、蓬勃发展做好支撑。把分会建设成连接政企、校企、行业的桥梁,积极参与兰州市网络安全建设,与各会员单位一起推动兰州市网络安全行业快速健康发展。

会议现场

最后,市委宣传部副部长、市委网信办主任、市网络文化协会会长冯乐泉对网络安全分会的成立表示了祝贺并发表讲话,他指出网络安全分会要以习近平网络强国战略为指针,牢固树立正确的网络安全观,依托网络安全分会各成员单位,加强政府、行业和互联网企业之间的协同合作,有效整合资源,发挥集聚优势,更好地服务政府、服务社会、服务企业,促进网络安全行业快速健康发展。并希望在各成员单位共同努力下,充分发挥网络安全专家团队自身优势、充分发挥好桥梁纽带作用,不断促进沟通强化服务,切实增强我市网络安全行业的凝聚力和战斗力,为全面提升我市网络安全水平、做出积极贡献。