当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
《你就是兰州》
作者: 来源: 更新于:2021-11-08 阅读:0

新冠卷土,金城战“疫”。数百万兰州儿女毅然坚守,逆风而行,迎难而上,为抗击疫情奉献力量,传递温暖。

面对疫情,广大医护工作者,写下请战书,按下鲜红的手印,主动请缨,毅然奔向战场;公安干警、基层干部、退役军人、运输司机、快递小哥.......他们义无反顾,奋战在防疫战场第一线,筑起守护人民健康的防护墙。

紧要关头,他们传递了信心与力量,传递着休戚与共、守望相助的温情,坚定广大民众的抗疫斗志和决心,树立战胜疫情的坚强信念。金城儿女用实际行动,激发着直面危险的勇气和众志成城的毅力。

在这场战“疫”里,每一个金城儿女都是逆行者,守护着城市的生命与希望。让我们战胜恐惧,克服困难,扛起胜利希望,让我们温暖安定,心有力量,眼前就有希望。

金城儿女,我们值得被铭记点赞。守望相助,心有兰州,你就是兰州!